Photos from Restaurant Carl by Philipp Haiges's post

Auf Facebook ansehen

****ACHTUNG**** ****NEUER**** ****KÜCHENCHEF**** „Gestatten? Ihr neuer Küchenchef im Restaurant Carl!“ Zielstrebig, Bodenständig und fokussiert - so würden wir Thomas Galler beschreiben, Ihren neuen Küchenchef im Restaurant Carl. Am letzten Montag hat der gebürtige Österreicher die Küche des Carl übernommen. Der 31-Jährige präsentiert eine moderne, klare Küche, bei der hochwertige Produkte aus der Region im Mittelpunkt stehen. Ob Süßwasserfische aus Österreich, Gemüse und Kartoffeln lokaler Bauern oder Fleisch aus dem Umland – Haubenkoch Thomas Galler legt besonders großen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern und höchste Produktqualität. Reduzierter Küchenstil mit klarer Linie. Durch die kreative Einbindung verschiedener Kräuter und Gewürze gepaart mit verschiedenen Zubereitungstechniken verleiht er seinen Gerichten zudem eine ganz persönliche Handschrift. Wir sind sehr stolz Ihn für uns gewonnen zu haben, unsere Freunde des Carl werden den Unterschied Schmecken.

Auf Facebook ansehen

****ACHTUNG**** ****NEUER**** ****KÜCHENCHEF**** „Gestatten? Ihr neuer Küchenchef im Restaurant Carl!“ Zielstrebig, Bodenständig und fokussiert - so würden wir Thomas Galler beschreiben, Ihren neuen Küchenchef im Restaurant Carl. Am letzten Montag hat der gebürtige Österreicher die Küche des Carl übernommen. Der 31-Jährige präsentiert eine moderne, klare Küche, bei der hochwertige Produkte aus der Region im Mittelpunkt stehen. Ob Süßwasserfische aus Österreich, Gemüse und Kartoffeln lokaler Bauern oder Fleisch aus dem Umland – Haubenkoch Thomas Galler legt besonders großen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern und höchste Produktqualität. Reduzierter Küchenstil mit klarer Linie. Durch die kreative Einbindung verschiedener Kräuter und Gewürze gepaart mit verschiedenen Zubereitungstechniken verleiht er seinen Gerichten zudem eine ganz persönliche Handschrift. Wir sind sehr stolz Ihn für uns gewonnen zu haben, unsere Freunde des Carl werden den Unterschied Schmecken.

Auf Facebook ansehen

****ACHTUNG**** ****NEUER**** ****KÜCHENCHEF**** „Gestatten? Ihr neuer Küchenchef im Restaurant Carl!“ Zielstrebig, Bodenständig und fokussiert - so würden wir Thomas Galler beschreiben, Ihren neuen Küchenchef im Restaurant Carl. Am letzten Montag hat der gebürtige Österreicher die Küche des Carl übernommen. Der 31-Jährige präsentiert eine moderne, klare Küche, bei der hochwertige Produkte aus der Region im Mittelpunkt stehen. Ob Süßwasserfische aus Österreich, Gemüse und Kartoffeln lokaler Bauern oder Fleisch aus dem Umland – Haubenkoch Thomas Galler legt besonders großen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern und höchste Produktqualität. Reduzierter Küchenstil mit klarer Linie. Durch die kreative Einbindung verschiedener Kräuter und Gewürze gepaart mit verschiedenen Zubereitungstechniken verleiht er seinen Gerichten zudem eine ganz persönliche Handschrift. Wir sind sehr stolz Ihn für uns gewonnen zu haben, unsere Freunde des Carl werden den Unterschied Schmecken.

Auf Facebook ansehen

****ACHTUNG**** ****NEUER**** ****KÜCHENCHEF**** „Gestatten? Ihr neuer Küchenchef im Restaurant Carl!“ Zielstrebig, Bodenständig und fokussiert - so würden wir Thomas Galler beschreiben, Ihren neuen Küchenchef im Restaurant Carl. Am letzten Montag hat der gebürtige Österreicher die Küche des Carl übernommen. Der 31-Jährige präsentiert eine moderne, klare Küche, bei der hochwertige Produkte aus der Region im Mittelpunkt stehen. Ob Süßwasserfische aus Österreich, Gemüse und Kartoffeln lokaler Bauern oder Fleisch aus dem Umland – Haubenkoch Thomas Galler legt besonders großen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern und höchste Produktqualität. Reduzierter Küchenstil mit klarer Linie. Durch die kreative Einbindung verschiedener Kräuter und Gewürze gepaart mit verschiedenen Zubereitungstechniken verleiht er seinen Gerichten zudem eine ganz persönliche Handschrift. Wir sind sehr stolz Ihn für uns gewonnen zu haben, unsere Freunde des Carl werden den Unterschied Schmecken.

Auf Facebook ansehen

****ACHTUNG**** ****NEUER**** ****KÜCHENCHEF**** „Gestatten? Ihr neuer Küchenchef im Restaurant Carl!“ Zielstrebig, Bodenständig und fokussiert - so würden wir Thomas Galler beschreiben, Ihren neuen Küchenchef im Restaurant Carl. Am letzten Montag hat der gebürtige Österreicher die Küche des Carl übernommen. Der 31-Jährige präsentiert eine moderne, klare Küche, bei der hochwertige Produkte aus der Region im Mittelpunkt stehen. Ob Süßwasserfische aus Österreich, Gemüse und Kartoffeln lokaler Bauern oder Fleisch aus dem Umland – Haubenkoch Thomas Galler legt besonders großen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern und höchste Produktqualität. Reduzierter Küchenstil mit klarer Linie. Durch die kreative Einbindung verschiedener Kräuter und Gewürze gepaart mit verschiedenen Zubereitungstechniken verleiht er seinen Gerichten zudem eine ganz persönliche Handschrift. Wir sind sehr stolz Ihn für uns gewonnen zu haben, unsere Freunde des Carl werden den Unterschied Schmecken.

Auf Facebook ansehen

****ACHTUNG**** ****NEUER**** ****KÜCHENCHEF**** „Gestatten? Ihr neuer Küchenchef im Restaurant Carl!“ Zielstrebig, Bodenständig und fokussiert - so würden wir Thomas Galler beschreiben, Ihren neuen Küchenchef im Restaurant Carl. Am letzten Montag hat der gebürtige Österreicher die Küche des Carl übernommen. Der 31-Jährige präsentiert eine moderne, klare Küche, bei der hochwertige Produkte aus der Region im Mittelpunkt stehen. Ob Süßwasserfische aus Österreich, Gemüse und Kartoffeln lokaler Bauern oder Fleisch aus dem Umland – Haubenkoch Thomas Galler legt besonders großen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern und höchste Produktqualität. Reduzierter Küchenstil mit klarer Linie. Durch die kreative Einbindung verschiedener Kräuter und Gewürze gepaart mit verschiedenen Zubereitungstechniken verleiht er seinen Gerichten zudem eine ganz persönliche Handschrift. Wir sind sehr stolz Ihn für uns gewonnen zu haben, unsere Freunde des Carl werden den Unterschied Schmecken.

Auf Facebook ansehen

****ACHTUNG**** ****NEUER**** ****KÜCHENCHEF**** „Gestatten? Ihr neuer Küchenchef im Restaurant Carl!“ Zielstrebig, Bodenständig und fokussiert - so würden wir Thomas Galler beschreiben, Ihren neuen Küchenchef im Restaurant Carl. Am letzten Montag hat der gebürtige Österreicher die Küche des Carl übernommen. Der 31-Jährige präsentiert eine moderne, klare Küche, bei der hochwertige Produkte aus der Region im Mittelpunkt stehen. Ob Süßwasserfische aus Österreich, Gemüse und Kartoffeln lokaler Bauern oder Fleisch aus dem Umland – Haubenkoch Thomas Galler legt besonders großen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern und höchste Produktqualität. Reduzierter Küchenstil mit klarer Linie. Durch die kreative Einbindung verschiedener Kräuter und Gewürze gepaart mit verschiedenen Zubereitungstechniken verleiht er seinen Gerichten zudem eine ganz persönliche Handschrift. Wir sind sehr stolz Ihn für uns gewonnen zu haben, unsere Freunde des Carl werden den Unterschied Schmecken.

Stadtausstellung / Gemeindeausstellung Österreich